:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 活動訊息
  • 回上一頁

活動訊息

表演家合作社劇團之《幸福の味》開放校內教職同仁索票!!

  • 點閱:1480
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:醫學工程學位學程
    • 日期:2016/11/24

    索票地點:行政大樓7樓藝文處辦公室,請洽:劉小姐

    表演家合作社劇團之《幸福の味》

     開放校內教職同仁與在學學生索票!!

     

        「表演家合作社劇團」成立於2014 年初夏,其創始團員皆來自於「臺灣戲劇表演家劇團」,在資深演員張漢軒與臺灣南部地區表演藝術行銷工作者的規劃之下,以「重拾生命中被遺忘的情感」、「找在地的人、演在地人的故事」為成立宗旨,期待從戲劇中反應真實人生,讓戲劇貼近生活,帶領觀眾重新找回心靈深處的情感,重溫被遺忘的感動。

    故事背景來自於家中有位發展遲緩兒的家庭,透過發展遲緩兒的單純喚醒家人間的連結,也給于人心鼓舞的勇氣,是一齣感動人心,2016年最暖心的舞台劇。

     

    演出單位:表演家合作社劇團

    活動日期:2016年12月22日(四) 19:20~21:30

    活動地點:正修科技大學正修廳

    活動方式:憑票入場。

    索票對象:限本校師生與教職員工。

    索票方式:為讓同學愛心有回饋,鼓勵行善更溫馨,當天將搭配捐發票送愛心抽獎活動。

    一、教職員工&社區班:請洽詢藝文處索票,1人兩張為限。【不參與摸彩活動】【票卷數量有限,索完為止。】

    二、日間部&進修部在學學生:可憑11-12月發票20張,於午後三點後至「進修部學務組」換取入場卷(含摸彩聯)一張。

      

    索票須知:

    ◎本場次為校園專場限正修師生憑票入場,不放自由席。請珍惜票券,確定當天可出席再索票。

    ◎票卷需加蓋主辦單位戳章,劃位編號塗改、影印者均屬無效。

    ◎每人一票,請憑票準時入場。

    ◎本演出非親子節目,身高110公分以下兒童請勿入場,遲到觀眾請遵守工作人員進場管制。

    ◎票卷如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識…等情形,本單位概不重新補票。

    ◎觀賞節目請務必準時入場,部分節目因演出需要,開演後並無中場休息。中途需離席者,請由後方入口離開,並需依工作人員指示再度入場。

    ◎觀賞演出請勿攜帶食物及影音器材入場。

     

    --

    =================================
    正修科技大學 藝文處

    07-7358800轉6302
    http://art.csu.edu.tw
    artcenter@gcloud.csu.edu.tw

    https://www.facebook.com/artcenter.csu

    --------------------------------------------------

    中華民國大學院校藝文中心協會

    07-7358800轉6302

    http://art.csu.edu.tw/ncaa/main/index.htm

    =================================